Zusatzstoffe und Allergene

Produkt Zusatzstoffe  Allergene
Tilsiter a
Gouda a
Mozarella a
Hirtenkäse a
Camembert a
Putenbrust 1, 3, 7
Landschinken 1, 3
Salami 1, 3 g, k
Kochschinken 1, 3, 7 g, k
Zwiebelmett 1, 3 a, g
Hähnchenfleisch 7, 11 k
Knacker 3, 4, 10, 11 g, h
Wiener 1, 3, 7
Frikadellenbällchen c, e, g, l
Schnitzel a, c, d, e, g, k, l
Lachs 10
Ei e
Eiersalat 1, 4, 10, 11 g, h
Quark a
Parmesan 1 e
Joghurt a
Oliven 6
Brötchen c, f, l
Knoppers a, b, c, h, j, l

 

Legende:
(1) Konservierungsstoff, (2) Phosphat, (3) Antioxidationsmittel, (4) Farbstoff, (5) gewachst, (6) geschwärzt, (7) Stabilisator Phosphat, (8) Sulfit, (9) Geschmacksverstärker

(a) Milch, (b) Haselnüsse, (c) Weizen, (d) Sesam, (e) Ei, (f) Roggen, (g) Senf, (h) Soja, (i) Fisch, (j) Erdnüsse, (k) Sellerie, (l) Gluten